«

»

Храм – это душа поселка

Дорогие мои!

28 июня 2017 года были завершены работы по заливке отмостки здания храма Свт.Иннокентия Иркутского.  Хоть это всего лишь малая, крохотная часть работ, которые необходимо провести для завершения строительных работ нашего храма, но мы верим, что общими усилиями сможем завершить благое и спасительное дело  созидания церкви на земле Чунской.

Как важно нам понимать, что храм – это не просто строение,  это душа поселка, то особое место, где люди формируют и совершенствуют свою духовную жизнь, где происходит становление мировоззрения наших детей, где закладываются духовные основы будущих поколений. Ведь  благоденствие поселка напрямую зависит от степени духовного развития его жителей и никак иначе!  Господь даст нам и развитие, и здоровье, и возможности, если мы сумеем направить данные нам Богом таланты и ресурсы в нужное русло, на добрые дела  и благодарить Господа за это!  В противном случае, если мы не будем этого делать, если в нас не будет стремления создавать прекрасное, прежде всего в душе, а, как следствие, и вокруг себя, то на наше место придут другие, которые сумеют это делать за нас. Давайте задумаемся над этим!

Сердечно благодарим всех неравнодушных христиан, которые потрудились в деле строения и благоукрашения нашего храма.

Дай, Боже, здравия, спасения и благое поспешение на многие и благая лета: Александру, Виктору, Николаю, Михаилу, Александру, Сергию, Геннадию, Юлии, Сергию, Алексию, Анне, Сергию, Владимиру и всем, кто трудится во славу Господа, всем строителям, благоукрасителям и жертвователям святого храма нашего!!!

С уважением,

иерей Павел (Гамандий)

Яндекс.Метрика